Я не хочу тебя ни с кем делить

Я не могу тебя ни с чем делить,
огонь в моей груди не угасает,
разлуке к нам не стоит заходить,
наша любовь от бед уберегает.

Я не могу ни с чем тебя делить,
мне б самому тобою наслаждаться,
не хватит жизни всю любовь испить,
бездонных глаз, тонуть и возрождаться.

Я не хочу тобой ни с кем делиться,
моим звенит серебряный родник,
я тороплюсь с тобою налюбиться,
забрать у всех на век, на час, на миг...

Я не хочу тебя ни с кем делить,
как дар божественный, к сердцу прижму...
Любимая, могу ль тебе я предложить -
навеки раздели с моей любовь свою.

02.04.2017.

Для друга.


Рецензии