Е. Евтушенко...

В душе, стихах и в памяти...
Останешься ты с нами...
Эпохою, без зависти...
Откликнешься на зов...

И долго еще мир,
Оплачет, даль, слезами...
Читая строчки,
Тобой, написанных, стихов...

М.Зариня


Рецензии