Я украл эти деньги. Стибрил

Я украл эти деньги.Стибрил.
Красть,конечно,хотя не дело.
Я сегодня немного выпил.
Так меня моя бедность задела!
  Ну нельзя же так бедствовать,биться,
  В нищете дикой,долгие годы.
  Мне осталось лишь только напиться.
  Чтоб не ждать в самом деле,погоды!
Я украл эти деньги в награду,
За свои трудовые заслуги.
Пить,плясать буду до упаду.
Поддержите меня,мои други!


Рецензии