Мобильный телефон
Номер мне не выдал он.
Я дрожащею рукой
Телефон включаю свой.
- Кто звонит? Чей это номер?
Слышу лай лишь в телефоне.
Вновь звонит мой телефон.
Номер вновь не выдал он.
Отвечаю тихо снова.
Что же слышу?
- М-м-м-м…
- Корова?
- Р-мя! - кричит кот возмущённо.
- Мню, - второй, - мы есть хотим!
Целый день тебя нет дома!
Мы сидим, на дверь глядим!
- Я хочу гулять, играть
И на травке полежать.
Заждались тебя мы, Оля!
Поскорее возвращайся.
Нет терпенья уже боле.
Тебя встретить – вот в чём счастье!
- Мои зайцы, к вам бегу я!
Накормлю и погуляю!
Очень сильно вас люблю я,
Обнимаю и скучаю.
По мотивам :) Спасибо Корнею Ивановичу Чуковскому за прекрасные мгновения детства 31.03.1882 -31.03.2017
Свидетельство о публикации №117040200198