Посвящение...

               


                Борисовой Е.Д. ко дню рождения...

Судьбы иной не хочется желать.
Прекрасна та, что проживает в доме
и покидая сонную кровать
уже с утра становится весомей.
С любимым другом легче пополам
делить печаль и наслажденье ночи,
не осуждая, мерить по делам,
при этом злом себя не опорочив.
Хватает вам семейного тепла,
чтоб не дрожать осиновым листочком.
Хоть как бы жизнь проказы не плела,
развяжет сын и успокоит дочка.
А для души – весенний первоцвет
в улыбке внучки на счастливом фоне
и, согласись, неважно сколько лет,
когда любовь пригрелась на ладони.

Судьбы иной не хочется желать.
А почему – сама ты это знаешь:
любимая и любящая мать
в одном лице – чего тут пожелаешь?
Пускай с удачей входит к вам рассвет,
апрель смывает грустные ненастья…
Неважно, сколько календарных лет,
важней, чтоб в доме проживало счастье.

          ***


Рецензии
Прекрасное поздравление! Присоединяюсь! Всего всем доброго во всём.
С уважением Лариса.

Лариса Кирикова   02.04.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Это редовые стихи-поздравление (с двумя поэтическими ошибками...). Решил здесь опубликовать...
Благодарю, что не забываете.

Николай Дик   02.04.2017 16:17   Заявить о нарушении