Порою
Так хочется взлететь, - не страшно и разбиться.
Коль брошена судьбою в небеса, как птица
Летишь свободная, вонзаешься в пространство,
Где ты вся, вся полна орлицы настроеньем.
И взор зелёных глаз лобзает синеву.
Когда же спустишься на горную траву
И к матери-земле приникнешь с упоеньем, -
Так всё вокруг тебя естественно и просто.
Горюешь, радуешься вместе с ней, мечтаешь...
И вдохновенные слова вдруг обретаешь,
И их несёшь на поэтический свой остров.
Р.А.Н. 2017
Свидетельство о публикации №117040201918
в небо взлетая останься собой...
Искренне удач, Вам!
Татьяна Шиляева 3 21.04.2017 06:33 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отклик. Всегда Вам очень рада.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 23.04.2017 06:26 Заявить о нарушении