Латынь сухА, но правА
ЗначИтельные люди не занимАются пустякАми.
Но тогдА в антитЕзы простОр:
НЕзначИтельные лЮди занимАются пустяКАКАми...
И вообщЕ в трЕтье-жёсткий приговОр:
Меж ЗначИтельными и НЕзначИтельными людьмИ
каков стАтус лЮдям и степень их жИзни с какими шагАми??
хххххххххххххххххххххххххххххххххх
Из стИля КФ,- крАтко-филосОфия
ГОРловка - Донбасс - НовоРОСсия*
Свидетельство о публикации №117040201908