Невезучий
Как много раз тебе я повторяла.
Учись, не пропускай уроков столько
Не надо двойки приносить вдобавок.
Последует такая сводка-
Углы и назидание моё
И разговор окончится короткий
Лишаю улицы...Услышу ё-моё.
И жаль мне неразумного сынишку.
Не дело,его улицы лишать,
Но он хватается скорей за книжки,
Чтобы исправить двойки все на пять.
Видать, подействовал на Колю мой урок.
Намного стал учиться лучше.
Он знает все уроки назубок
С тех пор не говорят,что невезучий.
Свидетельство о публикации №117040201904
Вдохновения Валя, удачи во всём,
Вера.
Вера Удалова 04.04.2017 07:14 Заявить о нарушении
понимание.
Спасибо.
Валентина Путилова 03.04.2017 07:35 Заявить о нарушении