Нет у меня во дворе
Нет у меня во дворе,
Плачущей ивы,представьте!
И не встает на заре,
Зорька давно уже,знайте!
Тополь сгубил ураган.
Вербы без влаги засохли.
Жизнь-это жалкий обман.
Все воробьи передохли.
Робко кукует вдали,
В древней чинаре кукушка.
Годы промчались,прошли.
Выпьем за них!Где ты,кружка?
Свидетельство о публикации №117040201902