Медуза
Поселилася медуза.
Эта хитрая медуза
Увидала карапуза. -
"Почеши скорее мне пузо", -
Говорит ему медуза.
Плачет, плачет карапуз, -
"Очень я тебя боюсь!"
Тут хитрющая медуза
Сама чешит ему пузо...
И смеётся карапуз, -
"Вот теперь, я не боюсь!"
12.11.2015г.
Свидетельство о публикации №117040201877