***

_____________________________________
Я развею твои сомнения .
Стану чаем твоим временно
Будни утонут  с метелями ,
Как только дойдёшь до дна .

Ты мешай меня с сахаром ...
Медленно пей с наслаждением,
Но помни , на время лишь
Сладкое обо мне впечатление .

tf


Рецензии