Ты не из тех

Ты не из тех, кого бы я любила,
Я не звонила тебе среди ночи,
Но для твоих секретов – я могила,
А ты читаешь меня между строчек.
Ты не из тех, кого я дожидалась
На остановках, на перронах и вокзалах,
И ты – не мне, я – не тебе досталась,
Мы далеки от наших идеалов.
Ты не из тех, кого бы я забыла,
Чьи письма бы сжигала под луной.
Ты не из тех, кого бы я спросила:
«Я не из тех? Но что не так со мной?»


Рецензии