Цифры

Суеверием вечно страдаем,
Здравый разум сегодня не в честь,
И на всём на чём можно гадаем,
Чтоб не встретить тринадцать иль шесть.

И магической силе поверив,
Мы не верим в величие чувств,
Цифры, цифры, ну как их измерить,
Если сердцем по-прежнему пуст.

Мы банально простые невежды,
Упустили реальности нить,
Не впуская любовь и надежду,
Мы пытаемся цифры святить,

Не ищите вы магию в цифрах,
Никакой в цифрах магии нет,
Не снимайте свой парусник с рифов,
Если сердцем другим не согрет.


Рецензии