Дева мария

         ДЕВА МАРИЯ
Как жаль , что ты со мной не согласилась,
Что наша вера не на год , на вечны времена..
Сегодня мне во сне сама явилась,
Таинственная женщина – ни мать и не жена.
Имел возможность её получше разглядеть,
Черты лица, во что она одета.
Что я увидел , я готов тщеславие забыть,
Как будто она явилась с того света.
Передо мной стояла святая дева Мария,
Её я спутать не с кем ни мог.
Она точь в точь как у меня икона
Из за неё перетерпел множество невзгод.
Я понял на меня она надеется,
Что я основы веры, дольше понесу.
А кто над верой нашей посмеёться,
Того жестоко божьей волей накажу.
Авторитет её был незыблемым и непреклонным,
В тяжёлы времена я обращался к ней.
И становился уверенным и сильным,
Она поддерживала меня волею своей.
Поэтому сейчас ей очень благодарен,
Что помощью её я веру сохранил,
Сейчас церковь открыта на всегда – уверен,
А то ,что было я конечно не забыл.

BUFFALO NY
Март 2017 г.


Рецензии