Любезности

   
Рассылаю любезности всем,
Я сегодня живу в интернете,
Вас любовью своею не съем,
Виртуальны шалости, эти.
Даже глупых нередко хвалю,
Ведь добро никогда не линяет,
А кого я реально люблю,
То никто никогда не узнает.

Может быть, я стихами совру,
А любовь интернетная в теме,
В светлый терм всех вас заберу,
Поселю в виртуальном гареме.
Не ревнуйте к подругам своим,
Во всемирной живя паутине,
А любовь не растает, как дым,
Хоть реальности нет и в помине.

Не сердитесь родные прошу,
В гости, вы ведь меня не зовете,
Я любезности дамам пишу,
Находитесь в высоком полете.
Где то райский найду уголок,
Даму сердца реально целуя,
А поэт не плюет в потолок
И поэзию очень люблю, я.


Рецензии
Ох, ну и Витя! Всех обнял, обласкал, озорник!))) Пользуешься тем, что в виртуале?
Что ж, полей елея на наши страждущие женские души, они ведь просят ласки и утешения...
С улыбкой,
Галя

Галина Сафиулина   05.04.2017 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.