92 Был я одинокий серый стерх

  Эта женщина понятна мне без слов,
  Рифмы  её льются  мило , чередою.
  Времена ушли  бессмысленных годов,
  Нежная моя любовь не стала роковою.

В этой женщине  живёт бессонница моя,
Лишь в  улыбке столько  скрыто  боли.
Наша радость  плачет в хладе сентября,
В мае от тепла всегда  цветёт на воле.

Был в миру я одинокий , серый  стерх,
А она вокруг летала белой  голубицей.
Царственных ночей  не остановишь бег.
Жизнью той любви хотел я насладиться!


Рецензии