Эпитафия

Уж не разжать мне камены уста.
В граните спит остывшая слеза
Покинул вас  безумные создания
Как  тщетны  были  мысли  и желания
Я всё сказал, вы не услышали меня
Всего Хорошего. Я в Вечности
             Прощай  мгновенье   дня.


Рецензии