Прошу прощения у всех
Кого обидела случайно,
Ведь сделать больно- это грех,
И мне,поверьте,так печально.
У всех прощения прошу
За то,что ранила вам душу.
На сердце руку положу,
Просить прощения не струшу.
Я в храме тихо постою...
-Господь,прости меня за всё-
Свечу церковную зажгу,
-Дай мне прощение своё.
Прости ,Господь, грехи мои,
Что я невольно совершала,
За мысли грешные мои,
И что родных я обижала.
Прости за то,что иногда
В глаза я правдою колола,
И не прощала я друзей,
Не находя доброго слова.
У всех прощения прошу,
Всем здоровия желаю.
Хочу услышать я в ответ:
"Бог простит ,и я прощаю"
Свидетельство о публикации №117040201718
Господь простит и меня, и вас ,и всех людей во всем мире,спасет ,вразумит и сохранит живыми и здоровыми с душевны́м теплом Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 24.02.2018 20:27 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 24.02.2018 20:31 Заявить о нарушении
Лариса Данилова 24.02.2018 22:18 Заявить о нарушении