Планета Евтушенко
Натянутого лука,
Алмазной россыпью слова
На тонкой нити звука.
Вся эта солнечная взвесь
Легка и совершенна –
Так в космос посылает весть
Планета Евтушенко!
Так яркой вспышкою вдали
Летит стихотворение,
Визитной карточкой Земли,
Опережая время!
Свидетельство о публикации №117040201708