Первое апреля

Веря в первое апреля
От любви страдают дуры
Веселит народ Емеля
Корчит рожи им с натуры
Безобидные гримасы
Корчат где-то папуасы
Смех весны прорвался в массы
Общество верхи и классы
Полюби живей красотка
Рожицу мою для смеха
Лейся лейся каплей водка
Чистая слеза потеха


Рецензии