9 МАЯ
За Родину нашу с врагом воевавших,
Погибших в жестоких боях и сраженьях,
Потом умиравших в раненьях, мученьях!
И если мы вдруг позабудем всё это:
Как трудно далась нашим людям Победа –
То Мир встанет вновь у кровавой черты!
Россия - оплот чистоты, доброты!
Где каждый народ с нею равен, един;
Где в дружбе живут до глубоких седин!
Героев где чтут, свято память хранят!
Воспитуют в совести, в чести ребят!
Поклон Вам и Слава ВОВЕК, Ветераны!
Мы знаем - в сердцах у Вас жуткие раны:
Погибли друзья у Вас, дети, родные,
Но Вы - всё сражались, мечтая о Мире!
Поклон Вам и Слава – Ваш Подвиг в веках!!!
Он будет вовеки у всех на устах!!!
Мы каждый год с Вами ПОБЕДУ встречаем –
За ДОБЛЕСТЬ, ОТВАГУ мы вас прославляем!!!
Свидетельство о публикации №117040201622