доброта
где прохожие мне улыбнутся
где выносит мальчишка котам
каждый день долгожданное блюдце.
где на стенах рисуют цветы
невозможно огромных масштабах
где рабочий кричит с высоты
чтоб была аккуратней на лабох
когда руку тебе подают
не тогда ,когда надо подняться
а когда ты свободен и крут
Улыбаться друзья ,Улыбаться!
Свидетельство о публикации №117040201612