Не бывает

Тихо дышим, пламя тает
Но такого не бывает
Снят уже сценарий фильма
Вспомни как любили сильно

Попрошу тебя, позволь
Поделить бы всё на ноль
Сразу стал бы птицей вольной
Только почему-то больно

Не даёт покоя разум
Позабыть былое разом
Так и буду я в молчании
Жить с тобой одним дыханием

Кину взор украдкой в небо
Побывать бы там, где не был
Я нажал по тормозам
Заглянул в твои глаза

А ты не знаешь, что сказать и я молчу
Подожди не говори, я всё прощу
Незаметно просидим мы до утра
Извини, не обижайся, мне пора


Рецензии