Украина
Кровью умывается!
Прочно там фашизм внедрился
И на русских скалится!
Что же сделала Россия
Бедной Украине?
Врут украинские СМИ –
Правды нет в том мире!
Ах, моя ты Украина,
Сердцу милый край, -
Не сдавайся, отрезвляйся,
Изо лжи взлетай!
Испокон веков с Россией
Был твой славный путь!
Стать рабом Европе, шляхте –
Ты о том забудь!
За Донбасс, за Русь Святую,
Кто по силам - в бой!
Не сдадим края родные
Под Европы вой!
Пусть Америка лютует,
Пусть Европа врёт –
За Святую, за Россию
Встанет весь народ!
Миром всем избавим снова
Страны от фашизма!
Будет, будет в Украине
Благодать, харизма!
Верю, верю, что земля
Не потерпит фальши –
Нам не нужен новый Гитлер,
Чтобы правил дальше!
Мы за Путина, Россию,
Мы за дружбу в Мире!
А Европы толерантность
Видели в … сортире…
Пробуждайся, Украина!
Стань снова собою!
Удиви USA, Европу
Дивною красою!
Благодатным чернозёмом,
Плодородной статью!
Ярким солнышком искристым,
Богатырской ратью!
Верю, верю в Украину,
В её степи, волю!
Ей зову и призываю
Я другую долю!
Мир с Россией, дружбу с Миром,
Тысчи лет расцвета –
Вот что надо Украине,
А не горе это!
2-16.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №117040201574