Разносит ветер листву

Разносит ветер листву
По переулкам Москвы.
Мы снова одни с тобой.
И снова, как в первый раз.
Иди же ко мне скорей,
Расскажи что-нибудь,
А потом мы будем
Пить чай
И молчать ни о чем.
1.03.2017


Рецензии