Судьба
Вот так ведь, пройдёт очень много лет.
Он так и не скажет заветных три слова,
И не услышит счастливый ответ.
Но всё же судьба распорядиться иначе,
Толкая, друг к другу, их каждый раз.
И час новой встречи уже назначен,
Вот-вот заколотится сердце сейчас.
Они как всегда приветливы будут,
Но всё же о главном, они промолчат.
И пустится снова, жизнь их по кругу,
Да и слова, что так в горле горчат.
Но и судьба своих планов не сменит,
Сводя их дорожки опять и опять.
Она всевозможные средства применит,
Пока они всё ж, не сумеют понять.
Свидетельство о публикации №117040201519