Итоги
Мой друг, Пыть-Ях,
Тобой довольна очень я –
С тобою стали мы друзья:
Ты вырос, возмужал, окреп,
Как бородинский в печке хлеб.
Вознесся в небо кварталами,
Ласкаешь сердце куполами;
Разросся скверами,
Уютными аллеями,
Стал мудр, красив,
Опрятен и умён.
Прославился ты
Добрыми делами
И много воспитал
Для Родины Имён.
Благоухают яркие цветы,
И манят, и влекут,
И сеют грёзы,
И носятся детишки,
Что стрекозы,
Любовью и добром
Окружены…
Мы - дружная семья.
В единстве - наша сила.
Друг другу помогаем,
Трудимся, живём.
Во имя всей земли
На благо всей России –
Мы строим и растим
Наш лучший город-дом!
Свидетельство о публикации №117040201515