Таёжная жемчужинка
Таёжная жемчужинка - наш город;
Уютный, добрый, светлый наш Пыть-Ях!
Он стал родным, он очень сердцу дорог,
К тому же молодой, а не в летах.
Лишь двадцать пять ему - года расцвета!
И дальше хорошей, наш дивный град!
Ты много заслужил любви, и света,
И производственных, и творческих наград!
Свидетельство о публикации №117040201509