Согретое разнузданными снами...

                *   *   *
Согретое разнузданными снами,
Воображенье целится в упор,
Любые разговоры между вами –
Всегда один и тот же разговор!

Немало посвятишь ещё страниц ей,
Когда из сада явится, темна,
Знакомая до жилки под ключицей,
Чужая и счастливая жена.
 
01.04.17.


Рецензии
Намного выше среднего!

Вася Вулканчиков   02.04.2017 20:58     Заявить о нарушении
Вот спасибо, покажу дома.

Борис Рубежов Пятая Страница   02.04.2017 21:24   Заявить о нарушении