Единственный

                Пусть о грехе твердит ишан, -
                Мне горя о том нет.               
                Покой мой отнял Набиджан –
                Красавец и атлет.

                Пусть мямлит проповедь мулла,
                Благой дает совет.
                Когда со мною Абдулла,
                Я лишь смеюсь в ответ.
 
                “Скорей нечистого гони!
                Двоих любить – во вред”.   
                Что ты один – Абдунаби,-
                Не понял мой сосед.

                А я пою на все лады:
                Наби, Абду, Абдунаби,
                Единственный на белый свет, 
                Ты это знаешь или нет?


Рецензии
Ах, какие горячие чувства! Не может не знать!
Взаимной любви и счастья!
С весенним теплом,

Спасибо За Стихи   02.04.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам счастья и любви.

Анири 2   02.04.2017 17:30   Заявить о нарушении
БЛАГОдАрю!)

Спасибо За Стихи   02.04.2017 17:50   Заявить о нарушении