Одиночество

Мое одиночество слепо.
Не стал изменять его ты.
Ведь я неудавшийся слепок
С твоей не случайной мечты.
Ведь я, даже рядом с тобою,
Всегда для тебя далеко
И глупой своею любовью
Я только мешаю... Легко!
Прости мне немолодость злую,
Мою некрасивость прости..!
И душу мою молодую
Стареть от себя отпусти.
И пусть все пророчества крепко
Вгоняют меня в этот склеп!
МОЕ ОДИНОЧЕСТВО СЛЕПО!
Ты, кажется, тоже ослеп...


Рецензии