А что есть сон?

А что есть сон?То есть фантом,
В котором мы душой живём.
Оставив тело ночевать,
В астрале духом полетать.

Пусть транспорт ночью отдохнёт,
Пахать по новой днём начнёт,
Возить начнёт повсюду ум,
Рождающий так много дум.

Об отдыхе дум,о труде
И всякой разной кутерьме.
Как что поесть,заняться чем
И вырваться за круг проблем?

Жену иль девушку обнять?
Валюту резко поменять.
Помыться,выпить,по балдеть,
Возможно секса захотеть.

Порядок дома навести,
В химчистку вещи отнести,
Бесцельно в парке погулять
Или эссе вдруг написать.

Замучив тело суетой,
К ночи торопимся домой,
Чтоб в буднях завтрашних кружить,
Уставшего спать уложить.

Во сне астрально подлечить,
Душою боли исцелить.
С утра ему трудиться вновь,
Сажать,растить и жать любовь.
01.04.17


Рецензии