Запах лета

ЗАПАХ ЛЕТА.

За кустами,на рассвете,
Пахнет свежая полынь.
Так волнует запах лета,
И навозная теплынь.
 
В небе рай,в полях стада,
Где струится вдоль вода.
А в пруду горит лампадой,
Что от солнца борозда.

Задыхаясь, мчусь вперед,
Забываясь часто пью.
Снова вечное зовёт,
И ведёт меня в семью.
 
Отражаясь,плачет верба,
Звёзды яркие горят.
Мне наверно не до хлеба,
Города зовут меня.
 
Окунусь я в жизнь до брюха,
И помчит она меня.
Буду слушать я в пол уха,
Где сторонушка моя.
 
(Анатолий Котов)


Рецензии
Волшебно. Отлично. Василий.

Вася Вулканчиков   02.04.2017 20:51     Заявить о нарушении