Ё 2
Ах много их! Ох Ё м-о-Ё
На ВсЁ пойду для милой Дамы!
Верну в РОССИЮ! Букву!!!Ё
P S
<<Ё 2>> продолжение про-
изведения<<Ё >>за 2011 год,
и труд над набросками про-
изведения <<Ш-Рам >>,
случайно опубликованного
на портале Проза.ru
<<Ё >> произведение-протест
событиям в таких государствах
как Украина где нарушаются
Международные Законы
о СВОБОДЕ СЛОВА и грубо
НАРУШИЛИ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО
О ЧЕЛОВЕКЕ с ограниченными
ВОЗОЖНОСТМИ!!!
ЭТОТ ФАКТ
ГРОЗИТ Украине Международным
ТРИБУНАЛОМ
в г. Гааге
ООН
Протестуем всем Миром молчать
НЕЛЬЗЯ
Поддержим Юлию Самойлову
Свидетельство о публикации №117040201386