29. 03. 17г. Спозаранок
Рифма поутру,
Её хочу остановить,
Но не могу…
Диктует, требует, немедля
Записать,
Всё, что рифмуется, скорей
В мою тетрадь.
Ей всё равно который час,
Она пришла.
Во мне ведь душу
Беспокойную нашла.
И знает точно, что стихи
Я запишу…
Про жизнь свою миру всему
Вновь расскажу…
Свидетельство о публикации №117040213859