Жизнь спутала все карты

Мне кажется, жизнь спутала все карты
И разложила их в немыслимом каре.
Шестерки превращаются в бастардов,
Но их не кроют больше короли.
Валеты с дамами ютятся по подвалам,
Тузы разносят кофе и Шампань,
Десятки наедают пузо до отвала,
Семерки улетели отдыхать в Тайвань.
И короли, в охапку взяв державу,
Проигрывают Джокерам пари.
А жизнь – она на всех найдет управу.
Pardonne, mon cher, mais c'est la vie.


Рецензии