А, ты со мною, милый мой всегда

              А,ты со мною,милый мой всегда
              Коснулась счастья  я такого, сладкого
              Любовь пришла ..И стонут провода
              Дорога нам к любви дана лишь ,гладкая

              Струится нам ,березовый прибой
              Весна  целует звезды,так прекрасно
              Я буду,мой любимый и родной
              В твоем сердечке,ласковом,атласном..

              Малиновая зорька поднялась
              Березонька стоит в платочке белом..
              Весна опять проснулась,увлеклась..
              А,я любуюсь дождичком несмелым..

              Мне дождичек опять стучит в окно
              Как будто хочет в гости он зайти
              Нам ,с милым  повстречаться суждено
              Дорогу жизни нужно нам пройти

              Весенний ручеек напоит травку
              И одуванчиком засветит солнце
              Люблю,конечно очень нежно,Славку
              И солнышко засветит мне в оконце

              Черешней скороспелой пролилась
              Любовь горит рубинами огней
              Твоей любви я,милый напилась
              Навеки стала я теперь твоей
             
             
      
 
             


Рецензии
Спасибо,Лена..Добра,любви и счастья пожелаю..

Висколия Юрина   09.04.2017 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.