Умер Русский поэт в США...

   Евгению Евтушенко

Умер Русский поэт в США.
Почему?Да,вот непонятно.
Он наверно уехал туда,
Но пришлось возвратится обратно...

Умер Русский поэт Евтушенко Евгений
Наш Советский эстет и наверное гений.
На церковный Российский погост
Завершая последний свой пост.

Поклонимся ему до земли.
Снеги будут идти на Руси...

              02.04.2017 года.


Рецензии