Моим учителям

Спасибо всем учителям,
Что путь по жизни освещали!
Мы благодарны всем тем дням,
В которые нам знанья дали.

Ведь нас не раз из бед спасали
Те знанья, что нам подарили,
Жаль раньше это мы не знали,
И вас мы не благодарили.

А лучшие ведь были дни,
Те, что мы в школе проводили,
Не оставались мы одни
И нами вы руководили.

С тех пор прошло уж много лет,
Хоть забываем мы что-либо,
Но помним каждый ваш совет.
Огромное за всё спасибо!!!


Рецензии