По душе в обуви...

Ах, вот в чем состоял твой хитроумный план, ну что ж у тебя получилось. Получилось меня обидеть. Теперь я знаю, как дорого стоит любить и как тяжело родного человека ненавидеть.
Я хочу ударить тебя по лицу. Узнать твою правду. Но я не хочу забывать и прятать.
P.S. «Вчера мой душе было больно, она ощутила какого это, когда по ней ступают прямо в обуви…»


Рецензии