Куда мне идти?

Иссякли силы, в промозглой коже,
Болят суставы, кости.
Щемит в груди, как острое ложе,
Сияя улыбкой в ночи.

Я продолжаю идти, вдыхая воздух,
С перебежками в тысячу миль.
Терпкий запах, иль холодный кофе -
Раздражал мой организм.

Обесточена, сжав руки в кулаки,
Задаюсь вопросом: куда мне идти?
Стиснув зубы, стоять на остановке,
И серый поглощать дым.

Чувствуя, что внутри меня,
(К сожалению) -

И кошки, и волки, и псы.


Рецензии