Бывшему другу
Посмотри ты назад!
Нам жизни даровано мало.
Кто прав в этом мире, а кто виноват
Разборок нам лишь не хватало.
Мы оба неправы, на разных путях
Пусть разные мненья, но все же
Раз долго с тобою общались в сетях
Скандально расстаться не можем.
Так вышло , что разные выбрав пути.
С тобой не смогли мы поладить.
Но можно же просто спокойно уйти.
И в душу друг другу не гадить.
Не будем общаться, не будем дружить.
Писать сообщения в личку.
И в гости не будем друг к другу ходить.
Зря доступ закрыв на страничку
Возможно, когда-то мы вспомним о том.
Как мило друг с другом общались.
И ссорясь порой, неизменно ..в тот мир,
Общения мы возвращались.
Теперь уже поздно,назад нет пути.
Разрушено наше общенье.
Но хочется все же сказать мне...-прости.
Коль души желают ...прощенья.
Прощаясь сегодня с тобою добром,
Желаю здоровья, успеха.
Наполнен весь счастьем пусть будет твой дом!
Весельем, любовью и смехом!!!
Свидетельство о публикации №117040213658
Александра Размахнина 02.05.2023 05:32 Заявить о нарушении