помни

Там будет тот цвет
который захочешь.
Там будут картинки
Из разных миров.
Закаты-рассветы
Встречаются в небе
И бережным воздухом
льется поток.

Возьми только кисть
в свою хрупкую руку, и окуни ее
мягко
в гуашь.
Не бойся ошибок,
не бойся огрехов.
Ведь тут все на месте,
нет сломанных фраз.

Посмотришь попозже,
когда все закончишь.
А может быть тихо спрячешь все в стол.
Не бойся проникнуть
на новое поприще,
И главное - помни ...


Рецензии