Ты можешь

Ты можешь сжечь мою фотографию,
И даже развеять ее по ветру.
Написать обо мне эпитафию,
Убежать на сто тыщ километров.

Ты можешь забыть мое имя даже,
И образ стереть из памяти.
Ты можешь меня объявить "пропажей"
И в честь меня сделать памятник.

Ты можешь меня поминать по пятницам,
По вторникам хоронить
Ты можешь сказать, что я дура и пьяница
Что со мной невозможно жить.

Ты можешь сказать, что была я упрямая
И канула в синее море
И что я была твое самое самое
Трагичное в жизни горе.

Ты можешь стереть, как только захочешь,
И вырвать меня из жизни
И никогда не увидеть больше
И больше меня не услышать...

Ты можешь?


Рецензии