Алле Борисовне Пугачевой
Сколько сплетен о тебе, Алюся, спето,
На тебя с любовью смотрит вся планета.
Ты улыбкою одаришь, новой песнею покажешь
Красоту и восхитительный талант.
Весь твой путь усеян розой и шипами!
Твои песни всю Россию зажигают!
Сколькоь лет мы вместе с ними,
Умными и озорными!
Кто из женщин в них себя не узнавал?!
Будь же здрава и счастлива, Примадонна!
На руках тебя пусть носит твой Киркоров!
Ну, а люди, что похуже, пошипят и перестанут:
Есть в России зависть на чужую Славу.
* * *
Ты нам споешь еще на "бис".
И жизнь свою, а песнь свою…
И пусть завистники умрут!
Завидуют, так значит - есть чему!
Завидуют, так значит - не живут!
Свидетельство о публикации №117040213624