люди умирают

тут люди умирают не от сигарет,
а просто от того, что в жизни происходит.
когда-то очень нужный, но несказанный "привет",
а может просто друг на помощь не приходит.
и не от алкоголя люди умирают,
а от того, что заставляет пить.
вот так вот люди убивают
то, что не смогут никогда забыть.
не от наркотиков тут люди умирают,
а от того, что многое не говорят.
хотя, наверно, это и не важно,
их слушать тут и вовсе не хотят.
и человека ничего не остановит...
рак легких, почки - это ерунда!
нас с вами ничего не напугает,
мы убиваем каждый день себя.
зачем переставать себя травить?
когда все отвернулись, наплевали.
мы смысла не находим в этом мире жить,
поэтому так тихо умираем.
я выйду на балкон и закурю,
я рассмотрю подробней эту пачку.
хочу понять что помогает выживать,
и прочитаю текст, тот, что запачкан.
а он кричит "курение убивает",
а я не понимаю, всем зачем об этом говорить
и повторять о том, что каждый знает.
чтобы правдивей было, напишите лучше
"люди умирают".

7 января 2016г
3:50 am


Рецензии