Скифы-казаки..
Горсточки зерен-вырастут в куст
Напились допьяна вина
Поверили лжи-сломали мост..
Скифы-казаки, вольная степь
Падшие арии,белый конь..
Многие пали, когда выпал снег..
Но вас спасал священный огонь..
На две половинки делилась луна
Две ипостаси-добро и зло..
Правда и истина-славное два
Черным по белому :домино..
Выпадут кости. В пустыне лежат..
Гордые арии падали вновь.
Бог-это солнце. Солнце-не Бог.
Бог есть огонь-он сжигает до тла..
Гори же трава,солома пылай..
Выжгет землю за ваши грехи..
Гордые не попадают в рай..
падшие ангелы-вы не одни..
Трудно смириться . Крылья Христа.
Трудно признать Бога-царем.
Падшие скифы познали едва..
В Киеве князь основал этот дом...
Гей, Запорожье, Гей, Краснодар..
В верности вы поклялись Королю..
Все на колени. Смиритесь хоть раз,
Если стоите опять на краю..
PS Гордость несет опасный раскол
Алчность закроет мудрым глаза..
Красная кровь обагрит этот Трон
С Неба опять стекает слеза..
С Неба в наш город стекает слеза..
Свидетельство о публикации №117040213569