Кислотная улыбка
Что я с тобою рядом был,
То что твое лицо
В стихах боготворил.
Теперь прошли
Те времена ослепших чувств,
Сожгли дожди
Те помыслы безумств.
А ты теперь
Нуждаешься в заботе.
Открыла дверь,
Но пусто на пороге.
Там нет меня,
Лишь запахом остался,
Лишь звон дождя
К тебе спешил прижаться...
Мы встретимся
Случайно, в спешке улиц
И разойдемся,
Растворяясь в толпах лиц.
Ты взглянешь
На мою кислотную улыбку.
Тогда узнаешь,
И поймешь свою ошибку.
Свидетельство о публикации №117040213563