Последняя любовь

Любви не может быть много. Любовь она одна, она единственная, не все ее находят, а кто находит тот никогда ее не забудет и не потеряет. Если любовь уйдет, жизни быть не может, любовь это самое главное что есть в жизни человека. Не теряйте свою любовь, если вы чувствуете что она настоящая без любви страшно, без любви нельзя жить. Не теряйте свою любовь, не теряйте свою жизнь....

1) Короткие чувства, оставили страх и отчаяние
Нежные слова оставляли на сердце лишь боль и зной
А в душе навсегда осталось лишь только страдание
А в сердце осталась лишь страшная, сильная, моя боль

Режь вены, артерии, падай и думай что все, конец
Когда любовь уходит в дверь, в темноте, нету смысла жить
Ты навсегда будешь теперь, такой как ты есть, ты мертвец
Любовь - это жизнь, а без жизни нет смысла что-то творить

Когда мажут краской по венам, когда разбивают страх
Когда в темноте стоит мысль о том, что любовь ушла
Тогда-то ты и поймешь что вся жизнь это лишь бред и прах
На костях своей темноты она будет тебе верна

Припев:

Вот такой конец
Где любовь там и смерть, там страх
Я простой мертвец
К сожалению, жизнь впала в крах
Я так рад, так рад
Что любовь у меня была
Вот такой закат
Вот такой закат посреди дня

2) Когда же конец у любви? Никогда, его просто нет!
Настоящая любовь не умрет, точно, ты это знай.
Что делать когда тебе странно, ты не найдешь свой ответ
Любовь может заставить выжить, или встать на край

Зачем же уходит любовь? Непонятно, так странно всё.
Когда все так хорошо, а потом черной краской в глаза
И жизнь теряет свой вкус разу, и ты берешь остриё
И ты берешь то самое остриё, острого ножа

Да хватит уже, не кричите, я понял, я заслужил
Простите за все, что оставил, и чего не смог понять
Мне с рая кричали, чтобы про рай навсегда я забыл
А с ада вчера мне прислали письмо: "Будем тебя ждать"


Рецензии