А такой ли мир?

Виденье мира... Это так сложно
В мыслях увидеть... И... рассказать.
Каждый второй скажет – это всё ложно,
А каждый первый – решит промолчать!

Как можно жить в этой яме бездарности,
Счастье даря лишь себе самому,
Ну, а ведь вечером, в пьянья угарье,
Трахал ты девок! увы! не одну!

И пролетали так дни незаметно:
Утром – похмелье; вечером – б.@..дь,
И вот скажите, как в этом содоме,
Мне автоматик в руки не взять!

И тишина... Все стали правы,
Даже петух не поёт
Ну, извините, такие уж нравы,
К вечеру тело погост давно ждёт!


Рецензии